Vidio perang lucu bahasa Sunda

Vidio perang lucu bahasa Sunda

Sampurasun ... Rampes .. 

Ini sebagai vidio hiburan saja.... semoga sobat - sobat terhibur setelah menonton vidio ini...

Alamat Link:  http://youtu.be/CZq4vtJgvtw




Vidio perang lucu bahasa Sunda


Tonton Vido perang lucu bahasa Sunda... Monggo...

 

Selamat Menyaksikan......
Mang Yono

Author :

Sampurasun... Rampes... Saya dipanggil Mang Yono, Yono adalah nama kecil dan nama yang dikenal keluarga Saya. Sedangakn embel – embel "Mang" adalah panggilan "Om" untuk orang Sunda hehehe... Saya adalah orang yang banyak kekurangan, selalu tersenyum tapi mudah terharu. Terimakasih atas kunjungannya brother yang baru saja membaca artikel berjudul Vidio perang lucu bahasa Sunda.
Share Artikel

Artikel Terkait

22 komentar

hahaha..
Lucu Mang videonya

Untuk ada translatenya.. kalo kaga .. aaiihh

Lagi buffer ... lama bgt mang ...

bahasa planet ya mas hehehe

heheheh nyantai saja mas... hehehe

bhahaha...syuting di ciamis ya mang

heheheh betul kang....syutingnya belum rampung heheheeh

hahahaa modarr guoblok *eehh.. :D

hahah.. cara bikinya gimana mang.. jadi pengen bikin pidio gituan, share dong caranya maklum nyubi nih.

hehhehe harusnya ada tulisan BO ya di sudut atas heeheh...

cara bikinnya harus ada sofwar editing vidio bisa donlut sofwarnya di google, kalau mamang sih udah ada bawaan komputer nebeng kantor heheeh... terus masukan vidio yang mau di edit, pengisian suaranya terpisah nanti ada husus masukan suara atau musik hehehe gimana ya neranginnya sofwarenya ,,,nanati juga bisa kalau sudah utak atik eheheh

mang, bahasanya akuh kurang paham,,.... :D
untungnya ada translatenya

translatenya ngawur ... masa "monyet" di teksnya " Ganteng" xixixi tapi lucu

uahahayy keren mang gokil tuh, pinter nih mamang bikin orang ketawa

nanti mamang pake bahasa Bangka deh hehe

semoga tambah seger sob hehe

edun...si amang bisa wae...ngagakgak yeuh...

gile, kreatif banget anak muda indonesia, dubbingnya keren.

haha. lucu banget Mang. Ugak dunung Mang q ... xixixi

bahasa sunda ya, maklum lagi belajar dubbing heheeh

biar ndak stres mas dimas, lagi belajar dubbing heheeh

tadinya mau pakai bahasa inggris cuma belumbisa pengucapannya, mas... eheheh

biar ndak stres sama pekerjaan yang numpuk, bu Lina

Salam kenal kang, kunjungan perdana nih !


- Tidak Boleh pasang link aktif dan ngiklan di komentar
- Dilarang komentar berbau por+no, berbau ke2rasan, berbau kemenyan