Pembuatan Kapal Air PT. Pahala Harapan Lestari dan PT. DAK

Pembuatan Kapal Air PT. Pahala Harapan Lestari dan PT. DAK

Asalamu'alaikum..... Sampurasun.... Rampes.. 
Tak terasa mamang bekerja di Jakarta sudah hampir 17 tahun, tapi masih terhitung muda dan belum dewasa, karena kan batas dewasa itu 18 tahun ke atas (+8 ) hohoho... ya sudah, setelah kemarin - kemarin dan kemarinnya lagi mamang nulis tentang proyek  kali ini mamang tetep mau berbagi tentang pekerjaan perusahaan dimana mamang bekerja.
 
Masih seputar pekerjaan mamang nih heheheh yaitu Pembuatan Kapal Air PT. Pahala Harapan Lestari dan PT. DAK yang masih berlokasi di Pulau Bangka Propinsi Bangka Belitung

Nama Perusahaan :
PT. Terusmaju Gemilang
Alamat: Kav. POLRI. Jl. Hadiah Utama IIIE Blok E1 No. 1284
              Jelambar Grogol Petamburan - Jakarta Barat
              Telepon ( kasih tau ndak ya) atau bisa hubungi Mamang Yono saja.

Perusahaan ini bergerak dalam bidang Kontruksi dan lain - lain berarti banyak hehehehe

Siapa tahu pembaca memerlukan jasa kami *promosi heheheh* dan ini adalah proyek yang kami tekuni
hahahah mamang jadi kami.
 
Selain pembuatan Kapal Air atau TUG BOAT  perusahaan kami menerima jasa pembuatan Maket atau miniatur juga loh dengan teknikpemotongan menggunakan laser jadi ukurannya lebih mirip aslinya.

 Serta menerima pula jasa pembuatan jendela kapal kemudi kapal dll
*Promosi lagi hahahah


- Proyek Pembuatan Kapal Air di PT. Pahala Harapan Lestari yang berlokasi ( PHL ) di Pulau Bangka Propinsi Bangka Belitung. Pembuatan sudah mencapai 8 unit dari tahun 2011

- Proyek Pembuatan Kapal Air di PT. Dok dan Perkapalan Air Kantung ( DAK ) yang berlokasi di Pulau Bangka Propinsi Bangka Belitung. Pembuatan sudah mencapai 4 unit dari tahun 2008
TUG BOAT PT. PAHALA HARAPAN LESTARI




KAPAL AIR PT. DAK / PT. TIMAH

MINIATUR KAPAL PT. DAK





Terimakasih anda sudah berkunjung dan membaca Pembuatan Kapal Air PT. Pahala Harapan Lestari dan PT. DAK semoga bermanfaat
Mang Yono

Author :

Sampurasun... Rampes... Saya dipanggil Mang Yono, Yono adalah nama kecil dan nama yang dikenal keluarga Saya. Sedangakn embel – embel "Mang" adalah panggilan "Om" untuk orang Sunda hehehe... Saya adalah orang yang banyak kekurangan, selalu tersenyum tapi mudah terharu. Terimakasih atas kunjungannya brother yang baru saja membaca artikel berjudul Pembuatan Kapal Air PT. Pahala Harapan Lestari dan PT. DAK.
Share Artikel

Artikel Terkait

38 komentar

yang buat oang indonesia tulen mang????
apa keturunan campuran... heheheh :)

wuihhh ....keren abis mang. Ndak papa mang, sekarang byk yg pakai aji2 mumpung. nah mamang pakai ajah blog sbg sarana bisinis atau promosi.
tapi klw laris inget...makan makan

wah kok spoilernya ga bisa dibuka ya mang, padahal saya mau liat gambarnya....

Sama sob, di tempat saya spoilernya Juga gak bisa d buka...hehehehe

#Happy Blogging !! Salam Sukses.

pesen buat kapal ya mang...sekalian yang ada kolam renangnya..bandar udaranya..dermaga, terminal hahaha..
hebat mang..salut dehhh

wah mamang kerja terus nih , mantaap mang , sukses karir nya dan blog nya jugaa

Orang indonesia tulen dong hehehehe... terimakasih kunjungannya

kirain miniatur mang..pas buka gambarnya ternyata asli.. kereeeen..

mang yoono memang top tenan, kalau pesen bandrek bisa nggak mang ?

iya sip mbak Indah,.. kalau laris nanti ditraktir naik pesawat ke Pulau bangka,tapi di sana bantuin mamang ngelas kapal ya hehhehehe

maap mas kemarin lagi utak atik ada petir jadi off dulu baru sekarang on lagi hehe, mudah mudahan sekarang kebuka

sekarang udah oke mungkin hehe

Wah harus panggil om jin haha. Nanti mamang buatin kapal titanic haha .. bukan mamang yang bikin tapi Tim pasukan bodrek hehe

Mumpung masih dipakai sama yang mau makai mamang hehe.. Terimakasih supportnya mas

Miniaturnya ada digambar paling bawah.. Asli tapi nyata hehe

Tetep mas jualan bandrek pekerjaan yang utama, kalau ini pekerjaan sampingan hahaha

hiahahhahaha kok om jin...ini kan bukan ken arok yang disuruh buat candi ama ken dedes..ehh bener nggk sihh cerita itu yang mengundang jin??kwkwkwk

heheheh kan mau bikin seribu kapal yang ada kolam renangnya..bandar udaranya..dermaga, terminal hahaha...
wah kalau mau menelusuri cerita ken arok harus menggunakan lorong waktu mbak heheheeh biar ketauan tuh cerita heheeheh

kerem tuh, dr 2011 sdh membuat 8 unit kapal air...cobak kalau dikasihkan saya satu, mauuu

stasiunnya kok gak ada , saya naik sepurnya gak bisa ke kapal mbak amri, ditinggal dong

hahahaha..kalau nanti mang yono nganggur tolong saya di buatkan genteng dari timah cor-coran ya mang, biar gentengnya tidak gampang bocor

lama banget pak 17 thn, atw jgn2 bapak yg pny perusahaan kali? *smile

siiip deh... hahahah nanti pencuri malah ngincar genteng rumah mas agus... pas mas agus bangun rumahnya ndak ada gentengnya heheheeh

heheheh boleh kalau mau pesen miniaturnya harganya sekitar 9 jutaan untuk ukuran panjang 80 cm .... heheheh

iya lumayan lama... mamang kerja di perusahaan ini malah masih belum punya nama perusahaan alias masih pinjam bendera...
bukan punya mamang tuh, mamang pekerjanya

gitu ya pak.., org lama biasanya pny jabatan pentng lho diperusahaan :)

wah hebat mamang setia sampai 18 tahun, kira2 seumuran dengan umurku 18 tahun,, hihii

wah mantap mang saya jadi tertarik nc

wah betah banget mamang nih kerja ampe 17 tahun...sukses selalu mang

kunjungan petang mang yono..salam blogger selalu

Jadi kangen saat sekolah Perkapalan dulu Mang, saat ramai -ramai bikin speed boat, sekarang ilmunya tidak untuk mbuat kapal, tapi untuk gambar vending machine dan blogging hehehe..:) salam

mamang cuma sebatas kuli, mandor, pengawas, drafter dan perhitungan campur jadi satu hehehe ndak lebih kurang bisa ehheeh

heheh habis bagai mana lagi Mas dimas, mamang kan bukan lulusan kuliahan, mamang hanya mengandalkan pengalaman supaya bisa bertahan di perusahaan ini dan bersaing dengan Ir - Ir tentunya bersaing dengan cara sehat heheheh.... hahahah 18 + 18 kale heheheh

ya mumpung masih ke pakai sama perusahaan, mas
terimakasih kunjungan dan supportnya ya

terimakasih kunjungannya ... salam blogger kembali dari mamang

wah hebat mas masih sekolah saja udah belajar buat speed boat, hehehe mamang juga dulu sekolah di bagian bangunan hehehe ndak yambung ya heheh.... tapi mamang belum pernah naik kapal air yang gede ini aneh ya hehehe

ada telp yang bisa dihubungi bpk.Yono..?
mungkin sebentar lg saya butuh perusahaan bpk.

email kan ke : denyderril@gmail.com

ditunggu info lebih lanjut nya pak...

trims..
Deny


- Tidak Boleh pasang link aktif dan ngiklan di komentar
- Dilarang komentar berbau por+no, berbau ke2rasan, berbau kemenyan